Avis aux amateurs des exclus de la console de Sony

Freeze sur The Walking Dead


Messagede jujufernandez » Sam 3 Aoû 2013 15:52

Freeze sur The Walking Dead


Bonjour !

J'ai un soucis sur ce jeux, je lance l'épisode 3 et pendant le téléchargement du niveau (avec en bas à droite le petit disque qui tourne) cela se bloque et l'écran se freeze :( !

Que faire ?
Vous renvoyez le jeux ?
D'autres joueurs on t'-il subit la même chose ?

Merci d'avoir une réponse
jujufernandez
Nouveau gamer
 
Messages: 5
Inscription: Ven 11 Mai 2012 12:11

Messagede djmakina » Sam 3 Aoû 2013 20:11

Re: Freeze sur The Walking Dead


Salut, je n'ai pas eu l’occasion d'y jouer pour le moment mais si le grand Popole sort la tête du sable, il pourra te conseiller ( c'est un expert dans le domaine ) ...
Rien qu'à voir Walking dead dans le titre il viendra te répondre ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
djmakina
Grand Gamer
 
Messages: 280
Inscription: Ven 5 Oct 2012 08:55

Messagede Polo Ult » Dim 4 Aoû 2013 09:19

Re: Freeze sur The Walking Dead


lol , j'ai répondu sur l'autre forum mais je peux ré itérer . Pour moi c'est un problème de galette si le freeze et systématique et au même endroit . Dans quel état est la galette ? Essais de le nettoyer ou bien renvois le avec un petit mot dans l'enveloppe stipulant le "wtf" et ta volonté d'avoir un autre exemplaire.


;-)
C'est au pied du mur ... qu'on voit mieux le mur
Avatar de l’utilisateur
Polo Ult
Moyen Gamer
 
Messages: 150
Inscription: Ven 20 Juil 2012 12:30

Messagede jujufernandez » Lun 5 Aoû 2013 09:40

Re: Freeze sur The Walking Dead


J'ai suivi votre conseil et je viens de vous renvoyer le jeu en stipulant d'avoir un autre exemplaire.
Merci !
jujufernandez
Nouveau gamer
 
Messages: 5
Inscription: Ven 11 Mai 2012 12:11

Messagede staff1469 » Lun 5 Aoû 2013 14:02

Re: Freeze sur The Walking Dead


Bonjour,

Je n'ai rien à ajouter.
Merci à vous de faire le boulot à ma place :)

Par contre, Polo, peux-tu me dire le temps nécessaire pour attendre l'épisode 3 ?
Ou s'il est (par le plus grand des hasards) directement sélectionnable.
Sinon, ça risque d'être assez difficile pour moi de le tester.

Cordialement,

JC
staff1469
Grand Gamer
 
Messages: 1261
Inscription: Lun 2 Mai 2011 08:14

Messagede Polo Ult » Lun 5 Aoû 2013 16:06


Pas de soucis de ce côter là JC, il est selectionable au menu principal . Et heureusement car même en essayant de tracer , sur du point 'n click ou il faut souvent chercher , faut compter un peu plus de 3 heures de jeu pour l'atteindre . ;-)
C'est au pied du mur ... qu'on voit mieux le mur
Avatar de l’utilisateur
Polo Ult
Moyen Gamer
 
Messages: 150
Inscription: Ven 20 Juil 2012 12:30

Retourner vers Jeux de PS4 et PS3

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

imprimer pdf image je suis charlie / Code réduction Jeux vidéo Amazon / Code réduction Jeux vidéo Amazon Xbox One / Code réduction Jeux vidéo Amazon PS4 / 10 conseils pour acheter une Wii d'occasion / ps4fanatics.fr